Dispositivi & accessori
Conchiglioni agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 15min
32 pezzi
Ingredienti
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
30 g di burro + q.b.
-
32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
50 g di pancetta a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
326 kJ /
78 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Focaccia alle melanzane
1h 50min