
Dispositivi & accessori
Conchiglioni agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 15min
32 pezzi
Ingredienti
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di burro + q.b.30 g
-
di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)32 pezzi
-
di cipollotti a pezzi50 g
-
di pancetta a fette50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci freschi lessati e strizzati450 g
-
di sale1 pizzico
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero150 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato50 g
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro30 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
78 kcal /
326 kJ
Proteine
3 g
Grassi
4 g
Carboidrati
8 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
A ‘ngornata
2h 20min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Verdure ripiene
1h 20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Insalata con primo sale e noci
20min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Palline al prosciutto
1h 30min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min