Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni ripieni alla barese
55min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Gattò di patate
1h 30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Rotolini di lasagne
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Crêpes ai funghi
1h 50min