Dispositivi & accessori
Conchiglioni agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 15min
32 pezzi
Ingredienti
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
30 g di burro + q.b.
-
32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
50 g di pancetta a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
326 kJ /
78 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Cassata siciliana
6h 35min
Zuccottini di melanzane
45min
Salatini vegetariani
50min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Rotolini di lasagne
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min