![Conchiglioni agli spinaci Conchiglioni agli spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32C39BA0-F688-4211-AA31-F692BA901C98/Derivates/095DFAFA-5FE8-45C1-8EB4-037739058A87.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Girandole di magro
1h 5min
Cannelloni di zucca
1óra 50p
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Danish salate
1óra 45p
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min