Dispositivi & accessori
Conchiglioni agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 15min
32 pezzi
Ingredienti
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
30 g di burro + q.b.
-
32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
50 g di pancetta a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
326 kJ /
78 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Zuccottini di melanzane
45min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Gattò di patate
1h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Stelline alle erbe di campo
1h 40min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min