Conchiglioni agli spinaci

Conchiglioni agli spinaci

4.6 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
32 pezzi

Ingredienti

  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di burro + q.b.
    30 g
  • di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
    32 pezzi
  • di cipollotti a pezzi
    50 g
  • di pancetta a fette
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di spinaci freschi lessati e strizzati
    450 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    150 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    50 g
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di burro
    30 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 78 kcal / 326 kJ
Proteine 3 g
Grassi 4 g
Carboidrati 8 g
Fibre 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...