Polpettone in crosta

Polpettone in crosta

4.4 32 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Crosta di pane
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di acqua
  • 500 g di farina di forza (o manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
Polpettone
  • 50 g di acciughe sott'olio
  • 700 g di carne trita di manzo
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua
  • 150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g acqua
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1921.4 mg
Proteine 47.8 g
Calorie 3403.2 kJ / 813.4 kcal
Grassi 40.1 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 14.2 g
Carboidrati 61.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...