Dispositivi & accessori
Polpettone in crosta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Crosta di pane
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua
-
500 g di farina di forza (o manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Polpettone
-
50 g di acciughe sott'olio
-
700 g di carne trita di manzo
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
-
150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1921.4 mg
Proteine
47.8 g
Calorie
3403.2 kJ /
813.4 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di purè di patate e carne
1hod.
Polpettone di tonno
35min.
Polpette al sugo
45min.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1hod.
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min.
Polpettone classico
1hod. 15min.
Piccoli polpettoni in crosta
1hod. 10min.
Polpettone in crumble fragrante
1hod.
Focaccia tramezzino
2hod. 5min.
Polpette classiche
1hod.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1hod. 45min.