Il mensile Bimby® propone ricette stagionali, rubriche di cucina e altri contenuti che ne completano la lettura, come lo spazio dedicato ai viaggi culinari, le tendenze del momento oltre alle ricette testate e i consigli per sfruttare al meglio tutte le funzioni di Bimby®
L'arrivo dell'estate è ormai vicino e per accoglierla con la giusta energia e vitalità abbiamo pensato a fresche e golose ricette a base di caffè. Con lo speciale dedicato ai frullati invece potrete rinfrescare i vostri pomeriggi scegliendo fra le alternative salutare, detox e leggero: veri e propri toccasana naturali a base di frutta fresca. E ancora un viaggio esotico nella cucina tradizionale etiope, una magica esplosione di fiori eduli protagonisti delle ricette di tendenza di questo mese. Tutto questo e altro ancora per donare benessere, luminosità e vivacità alle vostre giornate!
a tu per tu con i cereali
Grazie alla innovazione della Modalità Cuoci riso puoi realizzare fantastiche insalate di cereali ideali per le tue prime giornate estive all'aria aperta. Scopri la collection base Cuoci riso per creare con la tua fantasia tante altre ricette per ogni tua occasione.
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
Cottura del farro perlato
Cottura del bulgur a grana media
Cottura del riso integrale a chicco lungo
Cottura del farro integrale