Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di pomodori secchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 80 g di pomodori secchi
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- ¼ spicchio di aglio senz'anima
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farro perlato
- 300 g di farro perlato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 550 g di acqua
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2783.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 60.1 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 627.1 mg
Ricette alternative
Cottura del farro perlato
35min
Couscous vegetariano
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45min
Insalata di orzo
40min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Farro al pesto e fagiolini
30min