Hosomaki (Modalità cuoci riso)
TM6

Hosomaki (Modalità cuoci riso)

4.1 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di riso a chicco corto per sushi
  • 50 g di aceto di riso
  • 50 g di sakè
  • 20 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 560 g di acqua
  • 2 pezzi di alga kombu (opzionale)
  • 4 fogli di alga nori a metà
  • 150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
  • 100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
  • 50 g di salsa di soia

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1820 kJ / 435 kcal
Proteine
15.3 g
Carboidrati
87.6 g
Grassi
5 g
Fibre
1.2 g

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