
Dispositivi & accessori
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di riso a chicco corto per sushi400 g
-
di aceto di riso50 g
-
di sakè50 g
-
di zucchero20 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua560 g
-
di alga kombu (opzionale)2 pezzi
-
di alga nori a metà4 fogli
-
di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)150 g
-
di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)100 g
-
di salsa di soia50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
435 kcal /
1820 kJ
Proteine
15.3 g
Grassi
5 g
Carboidrati
87.6 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Cottura del riso jasmine
35min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Sushi allo spada affumicato
55min
Hosomaki
2h
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Burger buns
4h 40min