![Hosomaki (Modalità cuoci riso) Hosomaki (Modalità cuoci riso)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2561921-6B25-4167-8DC9-7EFCDC0759B7/Derivates/F6D16425-D812-49D1-BA68-F237296CF079.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di riso a chicco corto per sushi
- 50 g di aceto di riso
- 50 g di sakè
- 20 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 560 g di acqua
- 2 pezzi di alga kombu (opzionale)
- 4 fogli di alga nori a metà
- 150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
- 100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
- 50 g di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 87.6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
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