Hosomaki (Modalità Cuoci riso)

Hosomaki (Modalità Cuoci riso)

4.1 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di riso a chicco corto per sushi
    400 g
  • di aceto di riso
    50 g
  • di sakè
    50 g
  • di zucchero
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    560 g
  • di alga kombu (opzionale)
    2 pezzi
  • di alga nori a metà
    4 fogli
  • di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
    150 g
  • di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
    100 g
  • di salsa di soia
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 435 kcal / 1820 kJ
Proteine 15.3 g
Grassi 5 g
Carboidrati 87.6 g
Fibre 1.2 g

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