Flan al topinambur
TM6 TM5 TM31

Flan al topinambur

4.2 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di topinambur pelato, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di bevanda a base di soia
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
  • ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di acqua
  • 50 g di pinoli, tostati + q.b.
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 250 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
868.8 kJ / 207.7 kcal
Proteine
6.2 g
Carboidrati
15.3 g
Grassi
14.5 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
1.8 g
Sodio
0.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative