
Dispositivi & accessori
Flan al topinambur
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di topinambur pelato, a pezzi (3 cm)
-
20 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di bevanda a base di soia
-
3 uova
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di acqua
-
50 g di pinoli, tostati + q.b.
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
207.7 kcal /
868.8 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
14.5 g
Carboidrati
15.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
0.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fonduta
8h 20min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini ai porri
55min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Mini bonet
2h
Flan di carote
50min
Bonèt
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Brandacujun
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Semolino dolce
1h