Dispositivi & accessori
Risotto zucchine e menta
Prep. 10min
Totale 35min
1 porzione
Ingredienti
-
15 g di cipolla a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di riso Carnaroli
-
25 g di vino bianco
-
200 g di brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
100 g di zucchine a dadini
-
5 foglioline di menta fresca
-
25 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
187 kJ /
448 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
22.5 g
Carboidrati
66.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti estivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min