Risotto al radicchio rosso di Verona

Risotto al radicchio rosso di Verona

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione

Ingredienti

  • 10 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 10 g di scalogno
  • 50 g di radicchio rosso di Verona le foglie lavate e asciugate
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di riso Carnaroli
  • 40 g di vino rosso tipo Valpolicella
  • 200 g di brodo vegetale caldo
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di burro
  • radicchio rosso di Verona q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.3 g
Calorie 882 kJ / 441 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 66.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...