Risotto zucchine e pancetta

Risotto zucchine e pancetta

4.3 11 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
1 porzione

Ingredienti

  • 50 g di zucchine a pezzi
  • 10 g di cipolle
  • ¼ di spicchio di aglio
  • 10 g di burro
  • 40 g di pancetta a cubetti
  • 80 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
  • 200 g di acqua
  • ¼ di dado per brodo (per 0,5 l di brodo) vegetale o di carne
  • 2 foglie di basilico fresche a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di mascarpone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1292.2 mg
Proteine 9.7 g
Calorie 2283.7 kJ / 545.7 kcal
Grassi 36.5 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 17.8 g
Carboidrati 44.2 g

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