Dispositivi & accessori
Ramen giapponese
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
1 ½ spicchi di aglio
-
30 g di salsa di soia
-
5 g di olio di sesamo
-
1920 g di acqua
-
190 g di noodles per ramen secchi
-
50 g di spinaci baby freschi
-
380 g di brodo di pollo
-
½ cucchiaino di aceto di riso nero½ cucchiaino di aceto di riso
-
1 fette di radice fresca di zenzero (3 mm)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
1 uovo
-
6 fogli di alga nori (9 cm x 3.5 cm)
-
2 cucchiai di mais dolce in scatola
-
1 cipollotto a fettine sottili
-
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
66 g
Calorie
4507 kJ /
1077 kcal
Grassi
50 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Gamberi in salsa speziata
40min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Noodles con verdure al curry
35min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14h 30min
Pollo agrodolce con riso
40min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min