Ramen giapponese

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 30 g di salsa di soia
  • 5 g di olio di sesamo
  • 1920 g di acqua
  • 190 g di noodles per ramen secchi
  • 50 g di spinaci baby freschi
  • 380 g di brodo di pollo
  • ½ cucchiaino di aceto di riso
    ½ cucchiaino di aceto di riso nero
  • 1 fette di radice fresca di zenzero (3 mm)
  • ¼ di cucchiaino di paprica piccante
  • 1 uovo
  • 6 fogli di alga nori (9 cm x 3.5 cm)
  • 2 cucchiai di mais dolce in scatola
  • 1 cipollotto a fettine sottili
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 66 g
Calorie 4507 kJ / 1077 kcal
Grassi 50 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 88 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...