Dispositivi & accessori
Pollo alla Cantonese con verdure
Prep. 15min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio colmo di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
4 cucchiai olio di semi di girasole
-
150 g di cipollotti a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
1 cucchiaio di miele50 g di caramello liquido
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di salsa di soia
-
25 g di salsa di ostriche
-
30 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1221 kJ /
292 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo speziato alle arachidi
50min
Yakisoba con gamberi
30min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Pulao di gamberi
50min
Pollo Yassa
1h
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Curry di zucca e pollo
1h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min