Dispositivi & accessori
Pollo alla Cantonese con verdure
Prep. 15min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio colmo di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
4 cucchiai olio di semi di girasole
-
150 g di cipollotti a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
1 cucchiaio di miele50 g di caramello liquido
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di salsa di soia
-
25 g di salsa di ostriche
-
30 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1221 kJ /
292 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Chili con carne
1h 20min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Chicken Ramen
14h 40min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min