
Dispositivi & accessori
Pollo alla Cantonese con verdure
Prep. 15min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio colmo di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
4 cucchiai di olio di semi di girasole
-
150 g di cipollotti a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
50 g di caramello liquido
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di salsa di soia
-
25 g di salsa di ostriche
-
30 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaino di pepe macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1221 kJ /
292 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Arroz di pollo
1h 20min