Pollo alla Cantonese con verdure

Pollo alla Cantonese con verdure

4.3 22 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2-3 cm)
    6
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
  • di "cinque spezie cinesi" in polvere
    1 cucchiaio colmo
  • di olio di semi di girasole
    4 cucchiai
  • di cipollotti a pezzi
    150 g
  • di peperone rosso a pezzi
    100 g
  • di peperone verde a pezzi
    100 g
  • di caramello liquido
    50 g
    1 cucchiaio di miele
  • di aceto di riso
    50 g
  • di salsa di soia
    50 g
  • di salsa di ostriche
    25 g
  • di salsa di pesce
    30 g
  • di pepe macinato
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 292 kcal / 1221 kJ
Proteine 29 g
Grassi 14 g
Carboidrati 13 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...