Dispositivi & accessori
Pollo alla Cantonese con verdure
Prep. 15min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio colmo di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
4 cucchiai olio di semi di girasole
-
150 g di cipollotti a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
1 cucchiaio di miele50 g di caramello liquido
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di salsa di soia
-
25 g di salsa di ostriche
-
30 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1221 kJ /
292 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Pollo speziato alle arachidi
50min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Pulao di gamberi
50min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Gamberi in salsa speziata
40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo con salsa al curry
50min