
Dispositivi & accessori
Pollo alla Cantonese con verdure
Prep. 15min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2-3 cm)6
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiai
-
di "cinque spezie cinesi" in polvere1 cucchiaio colmo
-
di olio di semi di girasole4 cucchiai
-
di cipollotti a pezzi150 g
-
di peperone rosso a pezzi100 g
-
di peperone verde a pezzi100 g
-
di caramello liquido50 g
-
di aceto di riso50 g
-
di salsa di soia50 g
-
di salsa di ostriche25 g
-
di salsa di pesce30 g
-
di pepe macinato1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
292 kcal /
1221 kJ
Proteine
29 g
Grassi
14 g
Carboidrati
13 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pulao di gamberi
50min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Pollo agrodolce con riso
40min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo Yassa
1h
Verdure al curry
1h
Maiale in agrodolce
45min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min