Insalata di finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance

5.0 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 5 arance
  • 15 g di uvetta sultanina
  • 400 g di finocchi tagliati in quattro nel senso della lunghezza
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 25 g di pinoli, tostati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 616.7 mg
Proteine 1.8 g
Calorie 478 kJ / 114 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 11.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...