Insalata di finocchi con arance e pinoli

Insalata di finocchi con arance e pinoli

4.8 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
    350 g
  • di aceto
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    65 g
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
    1 cucchiaino
  • di senape
    10 g
  • di sciroppo di agave
    35 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di pinoli
    45 g
  • di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo
    200 g
  • di mentuccia tritata
    5 g
  • baguette per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 266.2 kcal / 1113.9 kJ
Proteine 2.7 g
Grassi 19.6 g
Carboidrati 22.2 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 2.5 g
Sodio 656.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...