
Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi con arance e pinoli
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)350 g
-
di aceto50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco65 g
-
di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata1 cucchiaino
-
di senape10 g
-
di sciroppo di agave35 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di pinoli45 g
-
di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo200 g
-
di mentuccia tritata5 g
-
baguette per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266.2 kcal /
1113.9 kJ
Proteine
2.7 g
Grassi
19.6 g
Carboidrati
22.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.5 g
Sodio
656.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
79 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Insalata di finocchi e arance
10min
Focaccia di patate in padella
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Frittata di albumi con zucchine
30min