Dispositivi & accessori
Finocchi gratinati
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1000 g di finocchi puliti e in quarti
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
38.8 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Asparagi in crosta
2h 15min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Finocchi alla valdostana
40min