Dispositivi & accessori
Finocchi gratinati
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1000 g di finocchi puliti e in quarti
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
38.8 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Patate schiacciate al forno
1h