Dispositivi & accessori
Insalata di finocchio, sedano e mela
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata
-
250 g di mela verde con la buccia, in quarti (vedere consigli)
-
250 g di gambo di sedano
-
250 g di finocchi tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
Terminare la preparazione
-
20 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di senape di Digione
-
50 g di yogurt naturale
-
15 g di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
26 mg
Proteine
0.4 g
Calorie
223.8 kJ /
53.5 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di finocchi e arance
10min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Insalata arcobaleno
25min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Insalata coleslaw
15min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Verdure miste insaporite
30min
Finocchi gratinati
30min