Dispositivi & accessori
Chutney di mango
Prep. 10min
Totale 1h
6 vasetti
Ingredienti
-
1 ½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
3 spicchi di aglio
-
15 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
1 peperoncino rosso piccante fresco
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
30 g di acqua
-
375 g di zucchero di canna
-
3 manghi maturi sbucciati, privati dei semi, a pezzi (circa 900 - 950 g di polpa)
-
90 g di aceto di mele
-
90 g di aceto di vino bianco
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
¾ di cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
120 g di uvetta
-
1 ½ cucchiaini di semi di cumino nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
589 mg
Proteine
3 g
Calorie
1803 kJ /
431 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
108 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mapo tofu
20min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Hummus
10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Focaccia pere e gorgonzola
Pas d’évaluation
Hummus
5min
Gazpacho
1h 15min
French Dressing
15min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Purè di patate con piselli
50min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min