
Dispositivi & accessori
Indian Butter Chicken veloce
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo
-
700 g di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
80 g di yogurt naturale
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
1 cucchiaino di curry in polvere piccante (ad es. Madras)
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
Salsa
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi
-
40 g di burro, non salato
-
2 cucchiai di garam masala (miscela di spezie indiana)
-
2 scatole di polpa di pomodoro a pezzi (400 g l’una)
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
100 g di panna intera
-
1 cucchiaio di zucchero
-
100 g di yogurt naturale
-
3 rametti di coriandolo fresco (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
442 kcal /
1847 kJ
Proteine
45 g
Grassi
21 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2022
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Insalata di Green Goddess
Nessuna valutazione
Curry panang
45min
Chana masala
45min
Biryani di verdure
50min
Birchermüesli
1h 10min
Salsa al curry
5min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Empanada di tonno
1h 10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Insalata di broccoli con pinoli
5min