Dispositivi & accessori
French Dressing
Prep. 10min
Totale 15min
5 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di olio di semi di colza
-
100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
150 g di maionese
-
80 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
½ cucchiaio di senape dolce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
1952 kJ /
474 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1h 10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Curry verde di pollo
55min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Salsa french dressing
20min
Chips croccanti con guacamole
1h
Fonduta moitié-moitié
20min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min