Dispositivi & accessori
French Dressing
Prep. 10min
Totale 15min
5 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di olio di semi di colza
-
100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
150 g di maionese
-
80 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
½ cucchiaio di senape dolce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
1952 kJ /
474 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Salsa french dressing
20 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Knöpfli
50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min