
Dispositivi & accessori
French Dressing
Prep. 10min
Totale 15min
5 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di semi di colza140 g
-
di acqua100 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di maionese150 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
-
di senape dolce½ cucchiaio
-
di pepe macinato4 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
474 kcal /
1952 kJ
Proteine
1 g
Grassi
50 g
Carboidrati
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera