Dispositivi & accessori
Mapo tofu
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cipollotto 1½ in pezzi e ½ in anelli sottili, per spruzzare
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
600 g di tofu compatto a cubetti (circa 1,5 cm)
-
20 g di salsa di ostriche
-
40 g di pasta piccante (vedi consiglio)
-
1 cucchiaino di olio di sesamo, tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
741 kJ /
177 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di zucca
30min
Caponata di lenticchie
1h
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Curry di lenticchie
50min
Biryani di verdure
50min
Dal di lenticchie
35min
Curry di verdure
1h
Curry di zucca
30min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Zuppa Tom Kha Gai
35min