
Dispositivi & accessori
Gazpacho
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pomodori perino maturi, tagliati a metà1000 g
-
di peperone verde50 g
-
di cipolle40 g
-
di cetriolo parzialmente pelato70 g
-
spicchio di aglio1
-
di aceto30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva50 - 100 g
-
cubetti di ghiaccio8
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
146 kcal /
616 kJ
Proteine
2 g
Grassi
13 g
Carboidrati
5 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dal di lenticchie
35min
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Hummus
10min
Gazpacho
1h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Salsa olandese
15min
Hummus
5min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Succo di primavera
10min
Salsa olandese
30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min