Gazpacho

Gazpacho

4.8 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • di pomodori perino maturi, tagliati a metà
    1000 g
  • di peperone verde
    50 g
  • di cipolle
    40 g
  • di cetriolo parzialmente pelato
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di aceto
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    50 - 100 g
  • cubetti di ghiaccio
    8

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 146 kcal / 616 kJ
Proteine 2 g
Grassi 13 g
Carboidrati 5 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...