Dispositivi & accessori
Gazpacho
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di pomodori perino maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperone verde
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetriolo parzialmente pelato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
616 kJ /
146 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Condimento balsamico
10min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Zuppa di noodle tailandese
35min
Lemon Curd
1h
Hummus
10min
Gazpacho
1h 15min
Guacamole
5min
Chutney di mango
1h
Hummus
5min
Naan al coriandolo
1h 15min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min