Dispositivi & accessori
Focaccia pere e gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito secco20 g di lievito fresco
-
300 g di farina per pizza300 g di farina manitoba
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore al mango
Nessuna valutazione
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Frappucino al caffè
5min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Crostata salata di spinaci
1h
Crema al caramello
4h 40min
Pane all'aglio
15min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Salsa cocktail
5min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min