Dispositivi & accessori
Gazpacho fragole e pomodoro
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di pomodori
-
350 g di fragole + q.b. per guarnire
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipollotti
-
50 g di cetriolo pelato e senza semi
-
80 g di mollica di pane
-
50 g di peperone rosso
-
400 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
-
25 g di aceto di lamponi
-
80 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
859 kJ /
206 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chutney al mango e senape
1h 10min
Tzatziki
20min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Tom Yum tailandese
45min
Chutney di mango
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min