
Dispositivi & accessori
Gazpacho fragole e pomodoro
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pomodori700 g
-
di fragole + q.b. per guarnire350 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipollotti30 g
-
di cetriolo pelato e senza semi50 g
-
di mollica di pane80 g
-
di peperone rosso50 g
-
di acqua fredda400 g
-
di sale a piacere1 cucchiaino
-
di peperoncino Espelette, in polvere1 pizzico
-
di aceto di lamponi25 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
206 kcal /
859 kJ
Proteine
3 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
17 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Chutney di mango
20min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min