Dispositivi & accessori
Purè di patate con piselli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1291 kJ /
309 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Gazpacho
1h 15min
Zuppa di miso con verdure
40min
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min