Dispositivi & accessori
Fregola con le arselle
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di vongole tipo arselle
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, a pezzi400 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
130 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda (non bollente)
-
450 g di fregola
-
1 ½ dado per brodo vegetale1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1565.7 mg
Proteine
47.6 g
Calorie
2526.4 kJ /
603.8 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
71.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Fregola ai frutti di mare
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Sautè di cozze e vongole
40min
Fregola con le seppie
40min
Zuppa di baccalà
1h
Bianchini sardi
2h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Risotto carciofi e speck
40min
Malloreddus alla campidanese
3h