Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

5.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1500 g di vongole tipo arselle
  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati a pezzi
    400 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 450 g di fregola
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 ½ dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1565.7 mg
Proteine 47.6 g
Calorie 2526.4 kJ / 603.8 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 71.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...