Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4150 kJ / 992 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 68.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zeppole sarde
3hod.
Agnello al vino
40min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Crostini con crema di milza
1h
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Pardulas
8h 40min
Tiliccas sarde
2hod. 20min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Malloreddus alla campidanese
3hod.