Dispositivi & accessori
Seadas
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di strutto
-
190 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
15 di zucchero
-
400 g di pecorino
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
-
miele q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
26.9 g
Calorie
4150 kJ /
992 kcal
Grassi
68.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
67.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Spianata sarda
7h 45min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Bianchini sardi
2h
Amaretti sardi
45min