Yogurt al mango

Yogurt al mango

3.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 14h
8 vasetti

Ingredienti

  • 50 g di zucchero
  • 200 g di polpa matura di mango tagliata a pezzi (1,5 cm)
  • 720 g di latte
  • 100 g di yogurt naturale
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Sodio 80.4 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 740.3 kJ / 176.9 kcal
Grassi 9.5 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 5.9 g
Carboidrati 17.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...