Dispositivi & accessori
Fregola con le arselle
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di vongole tipo arselle
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di polpa di pomodoro, a pezzi150 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
50 g di vino bianco secco
-
330 g di acqua calda (non bollente)
-
150 g di fregola
-
½ dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1565.7 mg
Proteine
47.6 g
Calorie
2526.4 kJ /
603.8 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
71.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Fregola ai frutti di mare
40min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Sautè di cozze e vongole
40min
Fregola con le seppie
40min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Peoci gratinati
1h