Dispositivi & accessori
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di sale
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di cozze surgelate (il muscolo), scongelate
-
400 g di pasta secca tipo penne rigate
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1500.9 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Cacio e pepe
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Cottura della pasta
20min