Dispositivi & accessori
Torta salata con melanzane e scamorza
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 fette
Ingredienti
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
40 g di acqua
Ripieno
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
50 g di passata di pomodoro
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
3 g di sale
-
5 g di zucchero
-
5 g di aceto
-
100 di scamorza affumicata cubetti
-
1 uovo piccolo, sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
583.3 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1179.1 kJ /
281.8 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min