![Quiche ai peperoni e pomodori Quiche ai peperoni e pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e44d686ed42f13e61c68cc5bece24ebc/Derivates/b65b1d7adfea7219774bb22c852b34694cd1fea7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1392.5 kJ / 332.8 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 433.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Pasta fredda alla norma
30min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Lasagna vegetariana
2h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Rotolo di frittata
45 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min