
Dispositivi & accessori
Quiche ai peperoni e pomodori
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate15 - 6 foglie
-
di scamorza dolce o affumicata, a pezzi200 g
-
di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)200 g
-
pomodori ciliegino a metà10
-
di olio extravergine di oliva20 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
332.8 kcal /
1392.5 kJ
Proteine
12.9 g
Grassi
19.2 g
Carboidrati
31.9 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
10.7 g
Sodio
433.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia