Quiche ai peperoni e pomodori

Quiche ai peperoni e pomodori

4.6 45 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 332.8 kcal / 1392.5 kJ
Proteine 12.9 g
Grassi 19.2 g
Carboidrati 31.9 g
Fibre 7.1 g
Grassi saturi 10.7 g
Sodio 433.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...