Quiche ai peperoni e pomodori

Quiche ai peperoni e pomodori

4.6 42 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    15 - 6 foglie
  • di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
    200 g
  • di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
    200 g
  • pomodori ciliegino a metà
    10
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 332.8 kcal / 1392.5 kJ
Proteine 12.9 g
Grassi 19.2 g
Carboidrati 31.9 g
Fibre 7.1 g
Grassi saturi 10.7 g
Sodio 433.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...