Quiche ai peperoni e pomodori
TM6 TM5

Quiche ai peperoni e pomodori

4.6 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1392.5 kJ / 332.8 kcal
Proteine
12.9 g
Carboidrati
31.9 g
Grassi
19.2 g
Grassi saturi
10.7 g
Fibre
7.1 g
Sodio
433.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative