Dispositivi & accessori
Cheesecake alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 5h
15 fette
Ingredienti
Base
-
¾ di limone preferibilmente biologico
-
150 g di zucchero
-
300 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
120 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
-
75 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli
-
380 g di mascarpone
-
450 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
-
75 g di zucchero
-
450 g di ciliegie snocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
321.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bougatsa
1 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Crostatine primaverili
2 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min