Dispositivi & accessori
Pan di Spagna panna e fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Fragole
-
100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
-
400 g di fragole
Panna montata
-
50 g di zucchero
-
500 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Terminare la preparazione
-
4 cucchiai di Rum4 cucchiai di liquore all'amaretto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
123.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Pan di Spagna
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Purè di patate (TM6)
1h
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h