Pan di Spagna panna e fragole

Pan di Spagna panna e fragole

4.9 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • uova
    4
  • di zucchero
    120 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
Fragole
  • di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
    100 g
  • di fragole
    400 g
Panna montata
  • di zucchero
    50 g
  • di panna (30-40% di grassi) molto fredda
    500 g
Terminare la preparazione
  • di liquore all'amaretto
    4 cucchiai
    4 cucchiai di Rum

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 413.8 kcal / 1731.4 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 25.7 g
Carboidrati 40.1 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 15.2 g
Sodio 123.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...