Dispositivi & accessori
Cheesecake al Prosecco
Prep. 30min
Totale 5h
12 fette
Ingredienti
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
248.9 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Crostata di frutta fresca
7h
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h