Dispositivi & accessori
Cheesecake al Prosecco
Prep. 30min
Totale 5h
12 fette
Ingredienti
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
248.9 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla carbonara
2h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Chicken tenders
4h 30min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Frittelle di cavolo nero
30min