Cheesecake al Prosecco
TM6

Cheesecake al Prosecco

5.0 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 g di gelatina in fogli
  • 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
  • 90 g di burro morbido a pezzi
  • 200 g di Prosecco
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 80 g di zucchero
  • 170 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • frutti rossi misti freschi, a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1380.2 kJ / 329.8 kcal
Proteine
6.7 g
Carboidrati
18.3 g
Grassi
24.4 g
Grassi saturi
14.1 g
Fibre
0.7 g
Sodio
248.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative