Dispositivi & accessori
Cheesecake al Prosecco
Prep. 30min
Totale 5h
12 fette
Ingredienti
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
248.9 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alle castagne
30min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Semifreddo all'amarena
9h
Cheesecake al limone e lime
5h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Bostrengo
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min