Dispositivi & accessori
Cheesecake al Prosecco
Prep. 30min
Totale 5h
12 fette
Ingredienti
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
248.9 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tavolette di cioccolato natalizie
5h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Crostata di frutta fresca
7h
Salsa al cioccolato
10min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
Crema al limone con mirtilli
1h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Torta nocciole e cioccolato
45min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h