Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 23.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 65.6 mg
Ricette alternative
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Cheesecake al melone
5h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Torta estasi
45 min