Dispositivi & accessori
Panna cotta alle pesche
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
38.7 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1320 kJ /
315.5 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Insalata capricciosa
20min
Maionese cotta
15min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Besciamella
15min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h