Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
o 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 38.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Gelato al parrozzo
10h 30min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Besciamella
15 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Frullato rosso
10 Min
Maionese cotta
15 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.