Dispositivi & accessori
Panna cotta alle pesche
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
38.7 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1320 kJ /
315.5 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Yogurt allo skyr
12h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Ripieno per torta di mele
45min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Lingue di gatto
30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crème caramel al Varoma
3h