Dispositivi & accessori
Panna cotta alle pesche
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
38.7 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1320 kJ /
315.5 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Nessuna valutazione
Mini mousse alle pesche
5h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Maionese cotta
15min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min