Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
o 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 38.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Crème caramel al Varoma
3 godz.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 godz. 30 min
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Banana bread con frosting
1h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Zavata carsolina
5h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Galette con pere e uva
1h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Torta soffice alle albicocche
1 godz.