Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
- 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1974 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 35.4 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 56.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Keine Bewertungen
Sangria analcolica
1h 35 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Gelato leggero alle albicocche
10 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Insalata russa sottovuoto
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min