Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
- 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1974 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 35.4 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 56.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese cotta
15min
Rösti alla bernese (TM6)
40min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2u.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10u. 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1u.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min