Dispositivi & accessori
Panna cotta con pesche insaporite
Prep. 15min
Totale 5h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
-
200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
56.7 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1974 kJ /
471 kcal
Grassi
35.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
21.1 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Yogurt al cioccolato
13h
Pomodorini sottovuoto
1h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Tartine con gelatina
2h 30min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Semisfere di frittata ai porri
45min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min