Panna cotta con pesche insaporite
TM6

Panna cotta con pesche insaporite

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 65 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
  • 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1974 kJ / 471 kcal
Proteine
5.4 g
Carboidrati
36.6 g
Grassi
35.4 g
Grassi saturi
21.1 g
Fibre
1.2 g
Sodio
56.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative