
Dispositivi & accessori
Panna cotta con pesche insaporite
Prep. 15min
Totale 5h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
-
di latte65 g
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata10 g
-
di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)200 g
-
di burro20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di pistacchi tritati2 cucchiai
-
di menta fresca le foglioline2 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
471 kcal /
1974 kJ
Proteine
5.4 g
Grassi
35.4 g
Carboidrati
36.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
21.1 g
Sodio
56.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Yogurt al cioccolato
13h
Tagliatelle tricolore
1h
Palline cocco e lampone
3h
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Insalata capricciosa
20min
Meringhe natalizie
8h
Maionese cotta
15min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min