Dispositivi & accessori
Panna cotta con pesche insaporite
Prep. 15min
Totale 5h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
-
200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
56.7 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1974 kJ /
471 kcal
Grassi
35.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
21.1 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Clafoutis di prugne
1 Std. 15 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Tonno di coniglio
48 Std.
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 Std. 30 Min
Confettura di pancetta
25 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Lingue di gatto
30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min