
Dispositivi & accessori
Cheesecake alle fragole
Prep. 30min
Totale 4h 30min
8 fette
Ingredienti
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo digestive, a pezzi
-
80 g di burro molto morbido, a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
400 g di fragole 200 g a pezzi e 200 g a fettine
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
-
2 cucchiai di acqua
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
462.4 kcal /
1934.4 kJ
Proteine
7.1 g
Grassi
34.9 g
Carboidrati
30.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
19.9 g
Sodio
284.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta estasi
45min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al Prosecco
5h
Cheesecake al limone e lime
5h
Cannoli siciliani
1h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Mini cheesecake
4h 15min
Mango cheesecake
5h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min