Dispositivi & accessori
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di carota pelata e a fette (3 mm)
-
50 g di gambo di sedano a fette (3 mm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
yogurt greco bianco, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1630 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
1618.3 kJ /
386.8 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
16.8 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Minestra di orzo e funghi
1h
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppetta di ceci
45min
Pollo al burro
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Stufato di lenticchie
1h