Sgombro con contorno di verdure

Sgombro con contorno di verdure

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 ½ cucchiaino di salsa di senape
  • 500 g di acqua
  • 250 g di carote pelate e a bastoncino
  • 250 g di fagiolini verdi freschi
  • 250 g di peperoni misti puliti e a bastoncino
  • 9 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2017.3 mg
Proteine 150.8 g
Calorie 6659.2 kJ / 1591.6 kcal
Grassi 100.9 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 26.4 g
Carboidrati 8.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...