Dispositivi & accessori
Sgombro con contorno di verdure
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di salsa di senape
-
500 g di acqua
-
75 g di carote pelate e a bastoncino
-
75 g di fagiolini verdi freschi
-
75 g di peperoni misti puliti e a bastoncino
-
3 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2017.3 mg
Proteine
150.8 g
Calorie
6659.2 kJ /
1591.6 kcal
Grassi
100.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
26.4 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Salmone al vapore con piselli e riso
1u.
Orata con pesto allo zenzero
25min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min