Fregola ai frutti di mare

Fregola ai frutti di mare

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 300 g di pomodorini a metà
  • 2 pizzichi di sale
  • 300 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
  • 110 g di vino bianco secco
  • 380 g di fregola
  • 300 g di gamberi crudi
  • 230 g di molluschi conchigliferi misti
  • 720 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 ½ dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 656.7 mg
Proteine 29.1 g
Calorie 1847.9 kJ / 441.7 kcal
Grassi 9.8 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 53.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...