Dispositivi & accessori
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
300 g di acqua di cocco
-
8 g zucchero
-
20 g di caramello liquido
-
2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di gamberoni giganti freschi
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1033 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Mititei (salsicce rumene)
12 godz. 45 min
Sushi Burrito
45 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Noodles con gamberi e verdure
40 min
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Maionese all'avocado
15 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Lonza di maiale al forno con riso
1 godz. 30 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.