Cheesecake cotta alle fragole

Cheesecake cotta alle fragole

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 5h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Base
  • 40 g di burro
  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 150 g di biscotti, tipo digestive
  • burro q.b.
  • farina q.b.
Crema
  • 150 g di ricotta
  • 200 g di robiola
  • 20 g di yogurt bianco
  • 100 g di zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
  • 75 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 150 g di fragole a metà
  • 100 g di fragole in quarti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 21.3 g
Calorie 3012.5 kJ / 720 kcal
Grassi 42.1 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 63.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...