Dispositivi & accessori
Cheesecake alla salsa mou
Prep. 30min
Totale 4h 50min
10 fette
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti integrali
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di miele liquido
Crema
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
250 g di mascarpone
-
150 g di yogurt alla vaniglia
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di sale
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Caramello
-
150 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
51.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min