Dispositivi & accessori
Cheesecake alla salsa mou
Prep. 30min
Totale 4h 50min
10 fette
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti integrali
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di miele liquido
Crema
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
250 g di mascarpone
-
150 g di yogurt alla vaniglia
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di sale
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Caramello
-
150 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
51.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
New York cheesecake
7h
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min