
Dispositivi & accessori
Cheesecake alla salsa mou
Prep. 30min
Totale 4h 50min
10 fette
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti integrali
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di miele liquido
Crema
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
250 g di mascarpone
-
150 g di yogurt alla vaniglia
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di sale
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Caramello
-
150 g di zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
498 kcal /
2084 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
30.9 g
Carboidrati
51.3 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al caramello salato
11h
New York cheesecake
7h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Salsa al caramello
35min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min