Dispositivi & accessori
Cheesecake alla salsa mou
Prep. 30min
Totale 4h 50min
10 fette
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti integrali
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di miele liquido
Crema
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
250 g di mascarpone
-
150 g di yogurt alla vaniglia
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di sale
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Caramello
-
150 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
51.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
New York cheesecake
7h
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crema chantilly
35min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min