Dispositivi & accessori
Cheesecake mascarpone e cioccolato
Prep. 15min
Totale 5h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
250 g di biscotti secchi
-
125 g di burro
Crema
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Ganache al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
2870 kJ /
686 kcal
Grassi
51.7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
48.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tartufini al cocco
2h 10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h