Dispositivi & accessori
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Prep. 15min
Totale 3h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
-
375 g di lamponi freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2570.6 kJ /
614.4 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta della nonna
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cupcake con panna montata
55min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crostata al tiramisù
3h 15min