Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi

Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi

3.8 70 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 45min
10 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di burro freddo, a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
  • 300 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
  • 375 g di lamponi freschi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 614.4 kcal / 2570.6 kJ
Proteine 13.8 g
Grassi 34.9 g
Carboidrati 61.2 g
Fibre 4.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...