
Dispositivi & accessori
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Prep. 15min
Totale 3h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
-
375 g di lamponi freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
614.4 kcal /
2570.6 kJ
Proteine
13.8 g
Grassi
34.9 g
Carboidrati
61.2 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia

Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min