Dispositivi & accessori
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Prep. 15min
Totale 3h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
-
375 g di lamponi freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2570.6 kJ /
614.4 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle fragole
2 godz.
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Torta alle fragole
2 godz.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min