Dispositivi & accessori
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Prep. 15min
Totale 3h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
-
375 g di lamponi freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2570.6 kJ /
614.4 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min