
Dispositivi & accessori
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
Prep. 15min
Totale 10h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti secchi tipo digestive
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
Crema al cioccolato bianco
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di zucchero a velo
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
500 g di ricotta di pecora scolata bene dal suo siero (vedere consiglio)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Copertura
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di miele
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
5 - 8 fragole lavate, asciugate e con le foglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
482 kcal /
2017 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
34.3 g
Carboidrati
36.3 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min