Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 200 g di biscotti secchi, tipo digestive
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 100 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero a velo
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 500 g di ricotta di pecora, scolata bene dal suo siero (vedere consiglio)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Copertura
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di miele
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 5 - 8 fragole, lavate, asciugate e con le foglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40 min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4u. 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5u. 40min
Crema al pistacchio
20 Min
Cheesecake al cocco
4u. 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cioccolato
9u. 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min