Dispositivi & accessori
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
Prep. 15min
Totale 10h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti secchi tipo digestive
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
Crema al cioccolato bianco
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g zucchero a velo
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
500 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal suo siero (vedere consiglio)500 g di ricotta di pecora scolata bene dal suo siero (vedere consiglio)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Copertura
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di miele
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
5 - 8 fragole lavate, asciugate e con le foglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
2017 kJ /
482 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min