
Dispositivi & accessori
Cheesecake allo yogurt e fragole
Prep. 20min
Totale 5h 40min
10 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
di biscotti secchi200 g
-
di burro a pezzi100 g
Crema
-
di zucchero125 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata10 g
-
di mascarpone250 g
-
di yogurt alla fragola125 g
Gelatina alle fragole
-
di fragole a fettine500 g
-
di zucchero30 g
-
limone il succo spremuto fresco1
-
di amido di mais (maizena)30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
445 kcal /
1862 kJ
Proteine
4.6 g
Grassi
29.2 g
Carboidrati
40.9 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min