Dispositivi & accessori
Frittata di bietole, patate e cipolla
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
110 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
270 g di patate pelate e a tocchetti
-
90 g di cipolle a listarelle
-
300 g di bietole, le foglie
-
5 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
460.7 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1014.1 kJ /
242.4 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata primavera al vapore
50min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata di spinaci al forno
45min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata di bietole
1h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Frittata broccoli e prosciutto
35min