Frittata di bietole, patate e cipolla

Frittata di bietole, patate e cipolla

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 110 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 270 g di patate pelate e a tocchetti
  • 90 g di cipolle a listarelle
  • 300 g di bietole, le foglie
  • 5 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 600 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 460.7 mg
Proteine 13.3 g
Calorie 1014.1 kJ / 242.4 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 5.3 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...