Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 280 g di farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
- 55 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 400 g di acqua temperatura ambiente
- 4 uova fredde
- 500 g di bietole, le foglie a pezzi
- 60 g di cipollotto a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 430 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana di cavolfiori
1h
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta alle bietole
3 Std.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata di bietole
1h